0 Comments:

【安全守衛】方便快捷付款很大意


伴隨著挪動互聯網的迅猛發展,手機微信、支付寶payment gateway hong kong錢包等在線支付方法已經加入到日常日常生活的各個方面,但在給大家產生巨大方便快捷的與此同時,也有可能會產生一些偶然的苦惱。日前,內鄉縣公安局城關派出所就本著“人民利益事無大小”的標准,積極作為,用心服務項目,幫人民群眾解決了迫在眉睫。

2021年1月23日13時左右,城關派出所收到某服裝專loan賣店老總尋求幫助稱:有些人在其時裝店選購使用價值600元的服裝時只結算了6元,期待民警幫助尋找這名消費者。出警後工作人員郭朝明、袁朋飛快速接警掌握狀況,原來是早上12時左右,有一位消費者挑好衣服褲子,用支付寶掃碼付款後離開,那時候店裏人比較多沒有在乎,直到在下午查賬時她才發覺應收賬款600元卻只收到了6元,這才趕快警報。

民警最先撫慰焦急萬分的,搜集合理信息loan內容,接著讀取店面內及附近監管視頻,細心找尋這名付不對賬的消費者,通過3個鍾頭的繁忙,總算明確並聯絡上那時候買衣服的消費者陳女士。民警表明具體情況後,陳女士才回想到應該是下午心急回家了煮飯,在二維碼支付時少按了2個0,陳女士隨後趕來店裏還清了少付的貨款。

1月25日早上,將一面寫著“情系人心、愛的奉獻”的錦旗標語送至城關派出所民警手上,對民警熱情幫助追回虧損表示感激,為民警關注點贊!

相關文章:

香港快捷支付功能系統更新時出現異常,奔潰約5鍾頭,金管局公開道歉

一文讓你全方位掌握電商在線付款

華為公司發布運用內金融服務打造出安全性方便快捷付款感受

Comments:

Private comment