0 Comments:

保濕清妝教學,高級水輕妝5步,去死皮浮粉,幹裂出!

8.jpg

秋冬油漆基底,脫皮,幹裂,卡粉經常來到門口,想要油漆像美麗的漢牛水光吉一樣的底妝,以下5個步驟清晰的補水底妝步驟你一定要知道!只要做好,不僅保濕粉底底妝不剝落,不卸妝,化妝的感覺也是二級的 ~


韓國保濕淨妝第一步:化妝前保養


韓妞在上底妝時,最注重的就是妝前的保養~妝前保養我們可以直接說是中國一切底妝的基礎,如果一個早上開始起床,膚況比較幹、容易出現脫皮的女孩,可以通過先用化妝棉濕敷5-10分鍾,這樣學生能將發生脫落的角質黏回肌膚上。


然後用精華塗抹整個臉部,加強肌膚保濕,讓後續的底妝更舒適,光澤度更高!


韓國保濕防曬隔離霜清潔底妝第二步: 上妝前先上奶


化妝師說,韓牛平時用保濕化妝水(如果皮膚膚色不均勻,可以搭配有改色功能的妝容),再塗抹全臉,既能增加妝容和衣物的度數,又能撫平幹燥感。線條、卡粉等問題~


韓國進行保濕清透底妝步驟3:粉底刷大面積鋪粉底+美妝蛋輕拍上妝


第三步可以開始化妝了!在使用粉底時,黑眼圈成因建議先使用粉底筆,然後在臉上大面積塗抹粉底。這樣可以減少粉底的用量,使整個臉部的粉底更加均勻。接下來,用濕潤的化妝品蛋輕拍整個臉部,這樣可以使粉底更加舒適,也可以兼顧遮瑕和薄感!


韓國保濕淨妝第四步:遮瑕


上完底妝後再使用遮瑕在瑕疵比較多的地方,先粉底後遮瑕的方式方法能讓遮瑕比較學生不容易被移動,整體底妝的幹淨度會更高,對於一個新手教師來說,底妝也不會越上越厚重!


韓國保濕透明底妝第五步:補妝


最後一步是補妝!雖然漢牛在秋冬季節追求光澤和保濕的化妝品,但是不卸妝也很重要。漢牛通常用松散的刷子蘸蜂蜜粉,輕拍整個臉部。如果是部分幹燥的肌肉,他們不敢使用幹粉,這會導致底妝開裂,可以使用固定化妝噴霧補妝 ~


文章精選:


如果不加選擇地使用,只會增加皮膚的負擔!


護膚:粉底的正確使用,你應該掌握的6個小貼士!


防曬霜和防曬霜應該按照正確的順序塗抹,以免曬黑!


化妝教學的5招讓夏日妝容更薄更持久!

Comments:

Private comment