養顏抗衰老從消除皺紋開始

u=484722442,3209507801fm=26gp=0

從古至今,女人比男人更加怕衰老,當自己發現臉上第一條皺紋的時候,那種惴惴不安的感覺對每一個女人都是刻骨銘心的。衰老固然不可避免,但是人們總可以讓衰老的腳步變得慢些、再慢些。要想提高抗衰老最好的方法問題莫過於食補,那么我們吃什么抗衰老養顏呢?黑棗,黑棗性溫味甘,富含蛋白質,有機酸,糖類,維生素B,維生素E,還有大量的鈣,磷,鐵等元素,具有養胃補腎的功效,經常吃黑棗能夠補氣養血,增強機體活力,維持上皮細胞組織,還能明目活血,利水解毒,潤澤肌膚,烏發養顏。隔空無針埋線


黑米,黑米,包括黑糯米在內,比藍莓含有更多的花青素,抗氧化性更強;除了花青素之外,黑米中還包含粗蛋白,粗纖維,粗脂肪,維生素,鉀,磷,鋅等營養元素,常吃黑米能有效提高免疫系統功能,保護細胞免受自由基傷害;同時黑糯米中提取的色素對於抑制脂質的過氧化有良好效果,能提高血清中高密度膽固醇濃度,有助於抗動脈粥狀硬化保健。去皺紋神器


黑,黑豆含有大量有益氨基酸,不飽和脂肪酸和微量元素鈣,磷,有益於防止高血壓,高血脂,心髒疾病。黑豆大有裨益的女性美,誰吃黑豆婦女能有效調理經期,孕婦吃可以是一個強壯的身體,有安胎的功效。深海魚,每周3次吃深海魚可有效幫助肌膚保持年輕和滋潤,而三文魚是所有深海魚類的魚大多數化妝品的功效。鮭魚含有一種強大的抗氧化劑,叫做蝦青素,使它呈現橙紅色。蝦青素的抗氧化能力是普通維生素E的550~1000倍,能有效抗擊自由基,延緩皮膚衰老,同時還能夠保護皮膚免受紫外線的傷害。


蜂蜜,對於女人來說,早餐選擇面包和蜂蜜,無疑是明智。不過,你最好是用深顏色的蜂蜜,盡量可以不用淺顏色的。根據美國的一項研究,深色蜂蜜是人類細胞最好的守護者,因為它富含抗氧化劑,保護細胞,有利於淨化血液,預防心腦血管疾病。蜂蜜是最理想的護膚品。它能有效供給皮膚養分讓皮膚問題具有一定彈性,能殺滅或抑制附著在皮膚表面的細菌,還能通過消除患者皮膚的色素沉著,促進上皮組織發展再生。


相關文章:


減肥後臉上出現皺紋怎么辦?


你知道這些壞習慣會導致長皺紋嗎?


臉上長皺紋,多吃這3種水果


發表留言

秘密留言